Burgos- Amorebieta: horario, canal y dónde ver por TV el partido de la Liga Hypermotion

El Burgos recibirá al Amorebieta en El Plantío.

El Burgos recibirá al Amorebieta en El Plantío. El equipo local es el décimo clasificado, aunque el objetivo de meterse en los puesto del play- off de ascenso no se ha ido ya que tan solo están 2 puntos por debajo. Por otro lado, el Amorebieta es vigésimo, pero están sólo 3 puntos por debajo de la salvación, y con la cantidad de jornadas que quedan, todavía es posible.

El Burgos ha conseguido  una victoria de los últimos 6 partidos, lo que ha hecho que caigan varias posiciones en la tabla, lo bueno es que antes consiguieron muchas victorias seguidas, por lo que siguen en la lucha por meterse en los puesto del play- off de ascenso.

El Amorebieta ha ganado 4 de sus últimos 6 partidos, resultados que para uno de los equipo de la parte baja de la tabla, pueden significar la salvación, de momento no la han conseguido, pero manteniendo esta racha, seguro que lo conseguirán.

Horario y dónde ver el Burgos- Amorebieta

El partido Burgos- Amorebieta correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Hypermotion se disputará el sábado 27 de abril a las 16:15. Se podrá ver en LaLiga TV Hypermotion 2.

Burgos

El Mirandés recibió al Burgos en el Municipal de Anduva. El equipo visitante se adelantó con el gol de Arroyo en el minuto 55, pero la alegría le duró poco al equipo de Castilla y León, en el minuto 60 y 66, el Mirandés remontó el partido con los goles de La Gumina y Martín.

Amorebieta

El Amorebieta recibió al Real Valladolid en Lezama. El equipo local perdió casi todas sus posibilidades de puntuar en el minuto 41 por la expulsión de Garreta. Ya en la segunda parte, el Real Valladolid aprovechó su superioridad numérica y se adelantó en el minuto 49 con el gol de Escudero, él mismo dobló la distancia 180 segundos después, y Marcos André cerró el resultado en el minuto 84 y puso el 0-3 final.

Resultado Anterior

Se enfrentaron por la jornada 19 en Lezama. El gol en propia de Garreta en el minuto 44 marcó la victoria del Burgos, que se llevó los 3 puntos a casa.