Videonoticias de ECD

El león africano, en peligro de extinción por los cazadores furtivos, estos son sus primos pequeños

Los ejemplares del Atlas pesan 200 kilos y ya sólo viven en cautividad. El Zoo de Madrid cuenta con cuatro de estos mamíferos. Su melena es más larga que la de sus parientes del sur de África, pero menos espesa. En cautividad pueden llegar a vivir 25 años, y pueden tener unas siete crías.

Otros vídeos interesantes
Comentarios
Gratis
Quiero estar informado con el Boletín Diario en mi correo