Burgos- Levante: horario, canal y dónde ver por TV el partido de la Liga Hypermotion

2. Burgos
  3. Levante
  4. Resultado Anterior

El Burgos va a recibir al Levante en El Plantío. Fuente | Wikipedia

El Burgos va a recibir al Levante en El Plantío. El equipo local ha ganado muchas posiciones estas últimas jornadas, tanto como que sólo les separan 2 puntos del Leganés (a falta de su partido por la jornada 30), pero hay que tener en cuenta que sólo hay 4 puntos de diferencia entre el líder y el noveno puesto, por lo que no se pueden despistar. El Levante, está un poco más irregular, pero todavía puede seguir en la pelea por el ascenso si consigue encadenar una buena racha de victorias.

El Burgos ha ganado sus 3 últimos partidos, eso les ha permitido colocarse sexto en la clasificación general de LaLiga Hypermotion, puede parecer que hay algo de distancia, pero este año está pasando algo raro en la segunda categoría del fútbol español, es la más pareja de los últimos años, eso puede ser peligroso, entonces para poder acercarse no hay que pisar el freno y seguir cosechando victorias

El Levante está en el decimoprimer puesto de LaLiga Hypermotion, pero si consigue la victoria en su partido pendiente contra el Andorra en el Ciutat de Valencia podría subir un puesto, y lo más importante, quedarse a 3 puntos del play- off de ascenso. Para conseguirlo tiene que tener una racha positiva, sin tantos altibajos como les está pasando en los últimos partidos.

Horario y dónde ver el Burgos- Levante

El partido Burgos- Levante correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Hypermotion se disputará el sábado 16 de marzo a las 14:00. Se podrá ver en LaLiga TV Hypermotion.

Burgos

El Burgos ha conseguido 3 puntos en uno de los campos más difíciles de la categoría, derrotó al Eibar en Ipurúa con un solitario gol en propia de Peru Nolaskoain en el minuto 82.

Levante

El Levante recibió al Sporting de Gijón en el Ciutat de Valencia. Consiguió la victoria por la mínima con gol de Muñoz en el minuto 59, la mala noticia es que expulsaron a Kochorashvili para dejar al Levante con 10 a partir del minuto 86.

La visita del Burgos al Ciutat de Valencia en la segunda jornada fue un partido lleno de goles y emociones. Cantero falló un penalti en el minuto 10 para los locales, en el minuto 45 Espiau puso el 0-1 para el Burgos, Cantero empató en el minuto 45+3, y 3 minutos después, Lozano desató la locura remontando el partido en el final de la primera parte. Ya en la segunda, Bouldini puso tierra de por medio y marcó el tercero para los granotas, en el 71, Curro puso el 3-2 de penalti, pero no sería suficiente y el partido acabó así.