Real Zaragoza- Espanyol: horario, canal y dónde ver por TV el partido de la Liga Hypermotion

3. Espanyol
  4. Resultado Anterior

El Real Zaragoza va a recibir al Espanyol en La Romareda. El equipo local está haciendo una temporada decepcionante, a principio de temporada parecía que iba a pelear por ascender, ya se han quedado prácticamente sin opciones de hacerlo, tiene ventaja con respecto al descenso pero no se pueden despistar. El Espanyol está en otra situación, está en la lucha directa por el ascenso directo, y tiene muchas opciones de ganar LaLiga Hypermotion.

El Zaragoza ha ganado 2 partidos de los 12 pasados, y perdió 4 de los últimos 5, están pasando por una racha muy mala de resultado y sensaciones, ya no se juegan prácticamente nada esta temporada.

El Espanyol ha ganado 4 partidos de los últimos 8, han perdido una posición la jornada pasada, pero todavía tienen opciones de todo, ya sea de ganar la liga o de ascender directamente, a estas alturas, si van a los play-off de ascenso sería  un duro golpe para los pericos.

Horario y dónde ver el Real Zaragoza- Espanyol

El partido Real Zaragoza- Espanyol correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Hypermotion se disputará el domingo 17 de marzo a las 18:30. Se podrá ver en LaLiga TV Hypermotion y Movistar+ #Vamos.

Real Zaragoza

El Estadio José Zorrilla fue el escenario del enfrentamiento entre el Real Valladolid y el Real Zaragoza. Fue el equipo local quien tomó la delantera en el minuto 44 gracias al gol de Ndiaye, quien luego aseguró la victoria con su segundo tanto en el minuto 89, sellando así el resultado final del encuentro.

Espanyol

En el Estadio Municipal de Santo Domingo, el Alcorcón se enfrentó al Espanyol. La primera mitad transcurrió sin acontecimientos destacables. Sin embargo, en la segunda mitad, la situación se complicó para el Alcorcón cuando Martin Braithwaite adelantó al equipo catalán en el minuto 65. A pesar de ello, Chema logró igualar el marcador para el Alcorcón en el minuto 76, asegurando así un empate.

El Real Zaragoza visitó el Stage Front Stadium en la jornada 19. En el minuto 54, Edu Expósito adelantó a los catalanes, pero 3 minutos después, expulsaron a Calero que dejó al Espanyol con 10 jugadores, el Real Zaragoza aprovechó la situación  y empató el partido en el minuto 73 con gol de Vallejo.