Viernes 19/01/2018. Actualizado 13:41h

  • this image alt

elconfidencialdigital.com elconfidencialdigital.com

La web de las personas informadas que desean estar más informadas

·Publicidad·

El Chivato

Paco González opta por un ‘perfil bajo’ en su desembarco en la COPE: ese es el motivo de que haya pedido el estudio del sótano

    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:

El revuelo estos días en la Cadena COPE es considerable. El nuevo equipo de Deportes liderado por Paco González está haciendo acto de presencia y la agitación es enorme. Se reubican puestos, hay cambios de secciones, se empaquetan lo enseres de unos, se desembalan los de otros…

En medio de toda esta vorágine, hay un hecho que ha llamado la atención en la redacción. El nuevo responsable del área deportiva se ha pedido el estudio del sótano. Y, al parecer, se trata de una elección realizada a conciencia.

Según le cuentan a El Chivato, personas de su entorno que conocían la cadena le advirtieron tiempo atrás que en las instalaciones de la emisora había dos grandes estudios: uno arriba, con luz natural, acogedor y buenas instalaciones; y otro abajo, más oscuro, bien dotado pero con las desventajas derivadas de encontrarse en un sótano.

Los consejos que recibió Paco González fueron en la línea de que reivindicara la mejor ubicación: arriba. Llegaba como estrella de un proyecto ambicioso y podía exigirlo. Sin embargo, el ex periodista de la SER optó por lo contrario. Desde el primer momento dejó claro que él estaría a gusto abajo. Si nadie de la casa tenía inconveniente, esa sería su ubicación.

Cuando alguno de los que le acompañan en este traslado de la SER a la COPE le ha preguntado sobre esa extraña decisión, su respuesta ha sido la siguiente: no quiere llegar “pisando fuerte”, “arrasando” o “hiriendo sensibilidades”. Ha querido que la prioridad la tengan los más veteranos de la casa. Él se conforma con el sótano.

·Publicidad·
·Publicidad·
·Publicidad·
·Publicidad·
··
··
··
··
··
··
··
··
··
··
··
··
··
··